valeria057 (valeria057) wrote,
valeria057
valeria057

Израиль. А мы пойдем на севееер...)))

Ну что, раз все равно лежу в лежку и делать ничего не могу, возблагодарим...так и тянет съязвить...в общем, Высшие силы и продолжаем вечер воспоминаний.

От моей поездки в Назарет и на Иордан сохранилось довольно мало фотографий. Тогда я фоткала еще хуже, чем сейчас, Назарет особенно не впечатлил, а Иордан...ну что тут скажешь, когда ты с диким визгом невероятного кайфа бросаешься в воду, о том, чтобы сделать приличный кадр, как-то не думаешь. Пожалуй, это самое сильное впечатление от той поездки. В Назарете мы честно приобрели специальные рубашки для омовения и отправились туда. Не знаю, может, сейчас что-то изменилось, но на тот момент там был очень комфортабельный центр, где тебе дают возможность переодеться в эти восхитительные рубашки, которые больше напоминают туники. А еще у меня тогда были босоножки крест-накрест в греческом стиле...ммм...аттракцион "почувствуй себя богиней"))). Но - внимание: купальник лучше пододеть. Рубашки белые и очень прозрачные, хотя, пока они сухие, по ним и не скажешь)))
Это не какая-то бурная река сумасшедшей красоты, но очень теплая, ласковая, умиротворяющая...черт знает, почему, но было классно. Купались 4-5 человек из группы во главе с безумно счастливым гидом...все остальные - просто чертовски много потерявшие зануды)))
фото из Инета)


И вот такая чудесная табличка нас провожала)))


В тот же день мы посетили заветное место, где Иисус накормил двумя кусочками хлеба и рыбой "пять тысяч человек, не считая женщин и детей" (с). Там довольно симпатично, но куда больше меня потрясли птицы. Я не знаю, что там творится, может они вечно оплакивают гибель безвременно павших дальних родственников с плавниками, но это просто невероятная какофония! Видео сгинуло за давностью лет, так что вам придется поверить на слово - но это все равно невозможно представить)))
Рыбки)



Совсем недалеко, на берегу Галилейского моря, находится тематический ресторан. Там подают такую рыбу, что при всей моей к ней нелюбви, я готова была вылизать тарелку)

Вид из ресторана:


Так закончилась моя первая поездка в Израиль, и на тот момент я точно знала, что вернусь)))
Tags: израиль, моя жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments